Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:35 

Twilight #2

Don't criticize my mess unless you'd like to become part of it.
Вооот.... дочитал второй томик. Очень хорошо всё, я доволен... не перестаю удивляться, как вся эта история близка ко мне. Иногда даже пугает, когда она напоминает о том, что н всегда хочется вспоминать... но да не удм об этом. Будем о другом.
Вот знаете, не сомтря на то, кто бы что ни говорил о фильме, из фанатов книги.. будь там розали толстая, или Джаспер идиотский, или Эдвард уродский.... я читаю книгу, и понимаю всё больше, насколько он был хорош, ещё больше. И единственная мысль, оставшаяся после "Я хочу увидеть как они это снимут!", и не в ехидном тоне, а в действительно ожидающем. Хочу увидеть именно тех актёров, в именно той обстоновке, всё неизменным. Потому-что, именно так, для меня, было хорошо. И хорошо знать что я не один в своём мнении ^_^


@музыка: twilight ost

@настроение: -

URL
Комментарии
2008-12-14 в 10:06 

Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
мне память не изменяет? ты посмотрел фильм раньше чем прочитал книгу? или все же нет?

2008-12-14 в 12:01 

Don't criticize my mess unless you'd like to become part of it.
Н@утик@ не изменяет) но я не думаю что это имеет значение. я более-менее трезво могу оценить

URL
2008-12-15 в 01:56 

Найнив
сушка
тут исключительно различное восприятие.

я первую книжку прочла за полтора дня. читая ее на лекциях, в транспорте, дома - даже к компу не подходила!
и мне действительно было интересно и все такое.
но мое и многих отошение к книгам, к художественному произведению, не только на уровне - какой милый вампирчик и какая высокая любовь - но и то, как автор умеет писать и что вкладывает в свое произведение. и чем оно уникально.
в данном случае - действительно, измени слово "вампир" на "человек из другого слоя общества" (аналогия kino-govno.com) и ты действительно получишь всего лишь шекспировский сюжет вперемежку с бульварным романом.

но говоря все это, я не отрицаю, что бульварный роман тоже может нравится.
и мне тоже в некотрой степени эта книга нравится.
ну и это просто мой ответ на втои слова, что типа обсирают фильм, но и кучи людей уже давным-давно обосрали и книгу.
с фильмом та же аналогия.
просто, сама знаешь, экранизировать мангу и то легче и с тем не справляются, а тут книга.
редко какие книги бывают успешиными на экране.
те же многие толкиенисты вообще ненавидят экранизацию братства.

и все тоже хотят видеть это экранизированным (я так о 4ой книге мечтаю, там вообще жесть), но это не мешает им критиковать это с точки зрения актерского мастерства и т.д.

все мнения субъективны.
вот.

поэтому я не понимаю, почему тебя вообще волнует чужое мнение.

2008-12-15 в 04:14 

Don't criticize my mess unless you'd like to become part of it.
Заметь, я так-же писала, что это конкретно моё мнение, почти в каждой строчке....
...Да не то что бы меня волнует чужое мнение, просто есть тенденция попытки понять, и в данном случае она несколько проваливается... и нет, опять же, я не говорю что книга хуже, ни в коем случае. Она очень интересна, и посвоему прекрасна, по всем тем причинам что ты сказала. я так же не отрываясь читаю её уже третью неделю (третий том т.е), недели у меня это занимает не потому-что не интересно, а потому-что я медленно читаю, к сожалению... так же читаю везде, в трамвае на мобильнике, на работе на обеде....
Я конкретно говорила просто о том, что я не увидела раницы, той, кажется, невероятной разницы, которую увидели "фанаты книги", хотя теперь меня можно тоже к ним приписать. Для меня фильм и книга _в равной_ степени прекрасны, просто потому-что я знаю что такое фильм, и что такое книга. Для _меня_ они достойны, идиальны, и стоят друг-друга.
Я бы не назвал себя мега-театралом, не сказал бы что пытался когда либо разбирать игру актёров по косточкам, мне это не кажется нужным, я лишь знаю, что я наслаждался фильмом, а значит, и их игрой, а значит, они выполнили свою работу как надо, как минимум для меня.

p.s. до 4-ой мне ещё долго, так что без спойлеров плиз >_< (заранее)
pps по прочтению второй книги, я тут поржал немного над остом фильма. мне кажеться что песня линкинг парка к нему, идиально подходит нью-муну х)

URL
   

Some kisses are worth living for

главная