02:44 

Флэшмобное

Chi~Cara
Don't criticize my mess unless you'd like to become part of it.
Так как Разумный осьминожка с Альфы-Центавра осалил меня флэшмобом "Кем ты хотел быть в детстве?", и мне нечем занятся.... х)

Итак, кем я хотел быть в детстве? Честно говоря, этот вопрос всё детство обходил меня стороной, а то, что я не стану сейлор войном или Люком Скайвокером, даже моему детскому мозгу было понятно, так что всякой смешной фентазятиной порадовать не смогу :(
Первое осознанное "Хочу быть...!!!", пришло в почти школьном возрасте, и хотел я быть водителем трамвая, вот так вот банально. Исходило это из того, что мне очень нравились трамваи, и ездить в них, и почему-то я был уверен, что водителю должно быть безумно удобно и комфортно в своей кабине водителя :")
Следующее "Хочу быть...!!!", пришло где-то в первых классах школы, и то был археолог. Я бы и сейчас не прочь, романтика раскопок, древностей и истории разных культур мира до сих пор невероятно манят.
Пол-жизни я почему-то был уверен что стану художником, но чем дольше ходил в художественную школу, тем больше и эта хотелка отдалялась от меня.
Хотел быть ведьмой, очень серьезно хотел, ввязался в очень большое количество всего из-за этого желания, но с другой стороны, мне открылся целый новый мир, и осталось безумное количество очень интересных воспоминаний. Что с этим стало? Набрался опыта, получил своего рода жизненный диплом, и выпустился.
Какое-то время хотел быть писателем, вот было бы чудесно приводить в восторг своими опусами тысячи читателей, но свой первый же опус про вампиров я бросил где-то на сотне страниц, а второй опус был поставлен на паузу до окончания первого, ну и тут тупик х)
Короткое время хотел быть моделью, звучит ведь безумно круто, но атмосфера модельного агенства очень быстро вернула меня на землю.
Пребывание в арт-колледже дало мне понять что я бы хотел быть переводчиком, даже не знаю с какого на какой язык, все-равно, но хотелось бы, а так как аниме и прочее, как и Разумный осьминожка с Альфы-Центавра, пошел на японский, что так же по финансовым причинам не смог закончить.
Далее по жизни появлялись желания быть скульптором или ювелиром, в общем, ничего полезного х)

Со своей стороны осалю пожалуй - Daemonkin_Marcus, Deacon., Robbe, Takashiro, Tao Kai =)

URL
Комментарии
2015-03-16 в 03:05 

Robbe
Будущее, в которое я живу
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ... за что?!!! У меня не модная по нынешним меркам была мечта, скууууууууууучная :cheek:

Кстати, а когда по твоим меркам у тебя закончилось детство? Судя по историям - недавно, или не закончилось? :alles:

по финансовым причинам не смог закончить
Так ты без дипломник? Я, значит зря тебя хвалила? :nerve:

2015-03-16 в 13:26 

Разумный осьминожка с Альфы-Центавра
Chi~Cara, чо значит ювелир и скульптор не полезно?! А ну давай, пинай свою ленивую попу и твори, у тебя офигенный талант, не семей его закапывать! А то вы с Тюгром два сапога пара, закапыватели х)

2015-03-16 в 18:37 

Chi~Cara
Don't criticize my mess unless you'd like to become part of it.
Разумный осьминожка с Альфы-Центавра, ну пока-что я неплохо окопался в банке, пока хорошо идет *тьфу тьфу тьфу* буду реализовывать всяко жизненные установки, пока на повестке дня права, если доработаю до августа, если это удастся то поищу курсы ювелира, или скульптуры, но это пока второй план =3

Robbe, а что бы было муахаха х) я те вроде не говорила что заканчивала, так что если и хвалила, то за что-то другое, наверняка =P

URL
2015-03-16 в 23:00 

Robbe
Будущее, в которое я живу
я те вроде не говорила что заканчивала
Говорила! :alles:
А, да, я хотела быть каманафтом :alles:

2015-03-17 в 00:32 

Chi~Cara
Don't criticize my mess unless you'd like to become part of it.
Robbe, ненене, я такого никому не говорила, ненада мне тут х) ну во космонавт эт уже что-то, иди пиши короче =P

URL
2015-03-17 в 05:58 

Robbe
Будущее, в которое я живу
иди пиши короче =P
Раскомандовалась...

     

Some kisses are worth living for

главная