02:37 

Blah...

Chi~Cara
Don't criticize my mess unless you'd like to become part of it.
Недавно появилась прямо-таки навязчивая идея, мол надо пописать свой бжд-шный фик пока есть свободное время. Как-бы вроде хорошая идея, но мешало то, что файлы уже написанного материала лежали где-то в лабиринте папок на моем старом компе у мамы дома, а каждый раз приезжая к маме в гости, я благополучно об этом забывал. И так, пару недель я старательно мариновал эту идею, в мыслях обработал пару мироустройственных обоснуев, придумал пару сюжетных поворотов, и был полносью готов к тому, что половину материала надо будит переписать нафиг, что я в прочем делал уже и в прошлом году, и в позопрошлом.
И вот, наконец, я пришел к маме в гости, сел за комп, переслал себе на мэйл материал, и вечером уже сидел за ноутиком, дабы приступить к писанине, и начал читать материал.... вообщем по прочтению всего, желание писать, а тем более переписывать этот страх божий опустилось ниже плинтуса. И так ведь не в первый раз... я открываю, читаю, изправляю, и ведь каждый раз кажется что получилось норм, а потом опять все заново, какой-то круговорот действий. Очень хочется понять почему так, и что с этим делать, но не получается. Не то что бы я хотел выкладывать это все куда-то, или считаю себя каким-то литературным гением, просто иногда хочется почитать о своем мире и своих персонажах, но тут же сплошное расстройство -_-
Пока появилась только одна мысль, показавшаяся разумной хоть чуть-чуть - забить на готовый материал, пусть лежит себе, и не пытаться писать хрогологически, главу за главой, а писать о тех событиях в жизни мира и персонажей, которые уже продуманы у меня в голове, не важно из какого они времени и места. Дабы потом сидеть уже с готовым новым материалом, и скорее заполнять пробелы, чем подгонять старый материал под новые идеи.
Страх только в том, что это не поможет моему стилю, не смотря на то, что у меня есть очень определенное представление о том, каким я хочу его видеть, я так-же знаю что я склонен увлекаться историей и уплывать от него в какие-то жуткие словестные дебри.
Незнаю что получится, но, как говорит мой милый, "Не ошибается только тот, кто ничего не делает."...

@музыка: chillstep @ youtube

@настроение: blah -_-

URL
Комментарии
2014-02-16 в 02:54 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
это всегда так *жмет лапу* читаешь через некоторое время и хочется кучу всего поправить...

кстати, многие так делают - пишут отрывки вообще без хронологии на какие-то эпизоды, уже живущие в голове) попробуй)

2014-02-16 в 03:36 

Chi~Cara
Don't criticize my mess unless you'd like to become part of it.
Н@утик@, ухх, ну хоть я не одна такая. тож хорошо =3 я вот думаю можт уроки какие поискать в интернетиках, где-то я видела от Роулинг даже интервью на эту тему
, но тогда не посмотрела и терь хз где искать.
Тут проблема скорее в том что я правлю не первый раз, и ощущение что становится только хуже >_<

URL
2014-04-07 в 03:30 

Daemonkin_Marcus
О Боги, я замкнулся в скорлупе. Себя царем вселенной почитать я бы мог... когда бы не эти... сны. (с)
Писать вообще тяжко... Лень до сих пор меня успешно преодолевает.

2014-04-07 в 18:34 

Chi~Cara
Don't criticize my mess unless you'd like to become part of it.
Daemonkin_Marcus, ну да, сложно, но тут как с кактусом, хочется уж очень))) в интернетиках я к слову нашла вспомогательный и очень толковый материал, так что с мертвой точки у меня как раз то после этого поста сдвинулось все...)
Я кстати все жду тебя в гости)

URL
   

Some kisses are worth living for

главная