Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:36 

Mass News

Chi~Cara
Don't criticize my mess unless you'd like to become part of it.
Надоело заходя в дайрю видеть все тот-же свой пост, надо что-то написать что-ли... и вроде хочется, и так много и сильно все изменилось с последней записи, но порой просто не находится слов что бы описать происходящее, а потом кажется что и нужды описывать нет.

Вот сижу сейчас на работе в уютном офисе за компьютером, и очевидно мне больше нечем заняться, чем писать в своем дневнике... ха ха... нет, порой тут бывает что за целый день два раза только от работы отлучусь и то минуты на 2-3, до уборной и назад, а сейчас чуть поспокойней, можно чуть чуть поотлынивать, хотя это не совсем то слово, работа ведь вся сделана, просто новой еще не появилось =) ...очень забавно что сейчас работаю в сфере кредитов, как и моя мама, прямо как в поговорке про яблоко и яблоню. Работа нравится, конечно есть и свои минусы в ней, как в любой работе думаю, но коллеги довольно приятные (кроме одной, но так уж бывает), все культурные, босс приветливый и часто приходит поржать с нами о рабочем и не только (а вроде весь такой в костюмчике, и кажется ночует на работе...)...

Но пока хватит о работе, скоро закончится рабочий день, и поеду домой, и не на Юглу, где теперь "мамин дом", а в Плявниеки, где теперь вроде как мой дом, как минимум всё чаще у меня появляется именно такое чувство, и оно довольно приятно надо сказать, там тихо и всё своё, ну если считать своими вещи любимого человека х) но он сам постоянно говорит что всё там Наше и деньги у меня Наши, шучу, это он так о своих деньгах конечно х3
Если без шуток, уже как полгода живем вместе с Koyu, кто бы мог подумать... скажите мне это пару лет назад, не поверила бы, и еще может и выругалась бы, скажите мне то 8 лет назад, я была бы счастлива. Порой мне безумно жаль, что между нами легли эти 8 лет, столько потерянного времени, в которые каждый занимался кто чем, и кем, но с другой стороны, мы изменились очень сильно, и порой кажется что тогда у нас не было даже возможно быть настолько близкими как сейчас, а сейчас это просто волшебно, в одном шагу от телепатии. Естественно не без скелетов в шкафу каждого, но в жизни не без этого. Бывают и стычки, но они обычно быстро растворяются в воздухе и забываются, в особенности если я не держу обиду в себе пол-вечера...
У нас стопицот планов, но как нормальные среднестатистические задроты мы чаще сидим дома, смотрим сериалы-аниме, или играемся в игры. С моей легкой руки посадила его на Supernatural, Warehouse 13, Eureka и Teen Wolf x) по братьям Винчестерам он у меня вообще сохнет аки школьница х))) Играли в Аion, но он надоел, пробовали в Tera, но ему она не понра -_-, теперь играем на пару в Mass Effect. Cо стороны он мне смотрится как интерактивный сериал, он управляет, а я говорю чего и куда, а вообще очень напоминает Jedi - Knights of the 0ld Republic, который я очень любил в своё время, так что тоже нра, там так-же удовлетворен мой фетиш на голубокожих инопланетян, арррр =3
На прошлой неделе наконец скатались до Рундальского замка, мне там понравилось, всё очень ухоженно, а кое-что до сих пор востанавлевается, я-б там жил х) ....жалко только профукали купоны на выездку на лошадях из близлежащей к нему конюшни, моя спина очень просит такой зарядки после офиса, да и я ною мне кажется каждый день что хочу к лошадкам.

А вот мои хобби пока отдыхают, пока я слишком устаю после работы что-бы сконцентрироваться на чем-то кроме еды-игр-смотритебельного.
Косплей на Уникон не делаю, вроде собиралась в Литву на НауДжапан, но что-то закрадываются смутные сомнения, что деньги уйдут в другую сторону. Хотя приезд Кохая, и то, что он остается в Риге на год, мотивирует на обратное, но с этим чертенком тоже неизвестно чего можно ожидать. Очень хочется сделать косплей по Shingeki no Kyojin, ибо вещь слишком эпичная, ну и конечно осуществить свою мечту по Дигрею, и раз уж Кохай тут, похоже что возможность будет, других хотелок вроде пока и нет.
Джей тоже пока отдыхает, хоть и со мной в Плявниеках. Все материалы для его облагораживания с собой, но руки пока не дошли, после выходных начну готовить его к Уникону, помою. перекрашу, переклирю. Снова очень трудно определиться с костюмом, поэтому пока склоняюсь к чему-то повседневному, ибо оно у меня как-то лучше выходит. Хотелось придумать что-то такое, что-б можно было интегрировать голову Кириана, но не придумалось... С появлением большего количества финансов, думаю в скором времени смогу и его "поднять на ноги", если только все финансы не уйдут в квартиру... ведь мне хочется новую люстру, телевизор, пс3, печку, коврик, зеркало, мандариновый кустик и тд.... смена приоритетов блин, и смешит и злит одновременно.

К слову с прибавившимися финансами и приехавшим Кохаем, пополняется моя чуть исхудавшая колекция корейской косметики =3 Кохай копил для меня стопицот пробников что ему там надавали при покупках, и теперь Я тестирую что и как.
Например, так тестирование бб-крима от TONYMOLY "Luminous Godess Aura", окончилось его покупкой на следущий же день, ибо оно офигенно, и я думала еще поначалу может мне только кажеться, там типо новизна, эффект плацебо, но когда я выхожу в комнату фактически только наббкримленая, и мой такой "накрасилась? о_о вау" ничего не зная о моих эксперементах, делаю вывод что не показалось. Могу сравнивать только с бб-кримами любимых мной Missha, M-perfect cover и M-vita, к которым у меня и так не было претензий, но по сравнению с ними Godess невероятно легко ложится на кожу, не отежеляет её и практически на ней не чувствуется, да еще и пахнет вкусно а не химией. А еще в ней приятно сбалансирован уровень сухости и блеска, она какой-то средний вариант между привычными вариантами бб-кримов watery и matte.
Так-как skinfood одна из любимейших компаний Кохая, очень много их пробников, но я как не пылала любовью к нему после своей йогуртовой маски от которой у меня чесалось лицо, так и еще меньше пылаю после пробников, там был гель для душа который пах среднестатистическим доместосом (тут можно подставить любой дезинфектор туалета...), и крем для лица, который тоже вообщем-то ничем не удивил. В противовес ему, был другой крем, а точнее увлажнитель от Etude House "Flower Moistfull", который уже за два раза произвел на меня очень положительное впечатление, опять же чудесный запах, и приятное ощущение на коже после, а потом по утрам кожа была такая мяяягонькая, подумываю приобрести и его. Тестирования ждут еще пару масок и кремов tonymoly и skinfood, так же еще что-то от малоизвестной мне фирмы the skin republic.
В этот раз я жду в основном декоративную косметику например...
Интересно то, что я всё больше слышу и читаю очень положительных отзывов о продуктах тонимоли, хотя признаюсь, сама считала их больше визуальной фирмой, из серии красивые коробочки, а само так себе, но нет, похоже в их случае не только коробочки радуют. Так что буду ждать их продукты и пробовать пробники линии Floria, и маску с JYJ на обертке, это конечно когда я осилю порвать её, хехех х)

Что-ж думаю покак всё, а то наш Шеппард в финале первой игры, и ему нужна моя маральная поддержка в битве со злостными гетами и пожинателями, ууу....

Image and video hosting by TinyPic
Фото из поездки в Рундальский замок <3

@музыка: -

@настроение: уруру

URL
Комментарии
2013-07-25 в 05:38 

Robbe
Будущее, в которое я живу
так-же удовлетворен мой фетиш на голубокожих инопланетян, арррр =3
Погоди это ты еще не знакома с Арией и Самарой ;)
Хочешь я тебе Лиарочку нарисую? :cheek:

2013-07-25 в 12:27 

Chi~Cara
Don't criticize my mess unless you'd like to become part of it.
Хехех давай х3

URL
2013-07-25 в 13:25 

Lin.
Everything is alright in the end. If it's not alright, then it's not the end.
Увааа, так непривычно видеть от тебя огромную подробную запись)) Здорово, что у тебя все хорошо *.*

2013-07-25 в 14:04 

Tao Kai
...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
Chi~Cara,
Хорошо смотритесь!!! А ещё ты красавец)) Рад за тебя, что у тебя все так хорошо!

2013-07-25 в 15:35 

Chi~Cara
Don't criticize my mess unless you'd like to become part of it.
Lin., спасиб =3 всё хорошо да, правда я жутко соскучился по Вам, и хочется наконец что-б все вместе встретились >_< кстати, на уникон с бжд выставкой всё попрежнему как было?

Tao Kai, Спасиб, а ты попрежднему мне льстишь х3 в другом доме на компе у мну нет аськи, с тобой как-то еще можно состыковаться?(

URL
2013-07-25 в 16:27 

Tao Kai
...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
Chi~Cara,
Пф, вот ещё, льстить тебе, чести много =Р Правду говорю, горькую правду)))
Меня по почте можно почти в любое время найти, я тебе в u-mail напишу адрес)

2013-07-25 в 16:33 

Lin.
Everything is alright in the end. If it's not alright, then it's not the end.
Chi~Cara, да-да, все в силе, все будет) давай как-нибудь встретимся уже и посидим все вместе нормально - ты как будешь свободна, пиши, мы в центре, нам просто вечером выбраться.

2013-07-25 в 16:34 

Chi~Cara
Don't criticize my mess unless you'd like to become part of it.
Lin., угу на прошлой неделе я как только освободился погода испортилась т_т эту всю я опять вечером работаю, надежда на следущую. если вы подготовками не слишком заняты будите

URL
2013-07-26 в 00:41 

Ivayasan
Мало найти своё место в жизни. Надо найти его первым...
Благодаря таким постам, ты знаешь, как дела у твоих знакомых/товарищей/друзей и что всё хорошо. Это здорово. Поздравляю.

2013-07-26 в 00:54 

Chi~Cara
Don't criticize my mess unless you'd like to become part of it.
Ivayasan, пасиб =3 а ты как, к уникону готовишся?

URL
2013-07-26 в 01:16 

Ivayasan
Мало найти своё место в жизни. Надо найти его первым...
Chi~Cara, готовлюсь. Мы со Статным даже выступать хотим. В субботу предпросмотр. У меня в целом почти всё куплено, осталось доделать. Надеюсь успеть.

2013-07-26 в 02:09 

Chi~Cara
Don't criticize my mess unless you'd like to become part of it.
Ivayasan, что делать будите?

URL
2013-07-26 в 11:05 

Ivayasan
Мало найти своё место в жизни. Надо найти его первым...
Chi~Cara, Homestuck))

   

Some kisses are worth living for

главная