Chi~Cara
Don't criticize my mess unless you'd like to become part of it.
Сегодня приснился очень клевый сон *_*... даже не смотря на то бессчетное кол-во раз что меня пытались убить, мою неуклюжесть, и сонные непонятки, я проснулся отдохнувшим, словно после хорошего кино х3

Мир в моём сне был живой версией DnD или RPG, охохо, теперь я на своей шкурке знаю каково моим персам в обоих жанрах х) ...сюжет был прост, но достаточно интересен, случилась аномалия, вспомним Fringe, когда кусок земли нашей реальности переместился в другую, и так я, и еще кучка народу переместились в другой мир, он был похож на наш обществом и современностью архитектуры, но там была магия, странные блюда и напитки, странные обычаи и порой странные существа.
Когда мы там появились, местное правительство стало без вопросов отлавливать и уничтожать нас, поэтому вся "игра" была бесконечной погоней и борьбой за выживание. По какой-то непонятной мне причине, агенты могли нас отличать от местных людей на глаз (там что-то про ауры было), и огромную часть людей, обычных цивилов, убили буквально в самом начале, но те из нас, кто был способен скрыться хоть на время, стали открывать в себе прелести этого мира, я вскоре обнаружил себя Варлоком х), и вот тогда стало весело... мне конечно сложно сказать как ощущали себя другие классы, и персонажи, но быть магом... что я могу сказать, надо иметь очень быстрый ум, и точное знание своего дела (гад блесс ми, что я не был арканнщиком), ибо спэлы, и даже элдриш бласт, не кастуются от балды от одной мысли. Когда ты желаешь атаковать, перед глазами появляется иллюзорный дисплей с твоими вариантами выбора... если ты прокачан морально (здравствуй инстант каст), ты сразу знаешь куда тебе тыкаться, тыкаешь символы, произносишь названия, и вуаля...сказать что я понимал что я делаю с самого начала, *смеёться* ну вы понимаете. В особенности очень легко определиться с выбором спэла, когда в тебя летит какой-то бешеный чувак с дубинкой, или наставлен пистолет...
Под конец сна к слову, я уже стал различать вполне свои спелы, знать где их находить в спеллбуке, и как они называются, а потом случилась беда... мы с народом набрели на чилл-аут комплекс, в котором было очень много расслабленного народа, бассейны, фонтанчики, раскладушки под зонтиками и море пива... мы уставшие и несколько подранные, они зовут нас отдохнуть, естественно мы соглашаемся, садимся, нам наливают их местного пива... ооо... вот бы было у нас такое пиво, оно естественно называлось у них элем, и было белое, словно перламутровое, игристое, и на вкус очень напоминает сидр, но не такой сладкий, очень освежающий и просто божественный. Сидим выпиваем, буквально несколько глотков отправляет нас в нирвану, но через некоторое время я замечаю агентов, надо защищаться, открываю свой спелл-бук............ а там ничего, как минимум ничего знакомого, я в шоке, смотрю на собутыльника рядом со мной, он был местным, он тоже в шоке скастовав элдриш бласт вместо какой-то своей Бардовской штуки, в общем каким-то образом деля бутылку пива, мы с ним обменялись способностями, а чувак рядом был хиллеро-баффера-бардом, меня пытаются успокоить, на что я своей партии наговорил много забавностей от "А убивать агентов я буду ухиливая их до смерти, да?!*не прекращая кастуя хил на партию*", до "Я не могу быть суппортом, ааааа!!! *прыгая на месте*"... ахах.. потом правда новые способности оказались к месту, когда я ставил сайленс на агентов кастеров, а потом когда начался пажар на деревянном мосту на котором стояли агенты, я кастовал на них масс-стан пока у меня не кончились слоты в спелл-буке, а точнее пока агенты не сгорели нафиг, так собственно от них мы и избавились *аплодисменты*, но, за то время как я расправлялся с агентами, местная полиция загребла моего местного друга, того самого с моими силами, и посадила его в тюрьму, то был следующий квест, освободить чувака, и снова обменяться силами... на этом я и проснулся)
Кстати во сне со мной в убегающих была куча знакомого народа, отчетливо помню Тюгра, Ямика и Лиса, интересно какие у них были классы, я вот не в курсе (.



p.s. I <3 Warlocks~

@музыка: All Chilled @ 181.FM

@настроение: x333

@темы: Dreamz